Северное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Братство » Инфо клана » Все конец?

Все конец?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

до меня тут слух дошел что, недавно вышедшие сокланы, собрались создавать свой собственный отдельный клан... Хочется оф подтверждения... и пояснения причин..

0

2

Какая теперь тебе то разница?

0

3

как это какая? мой клан теряет сильных игроков, мне это не безразлично в итоге... Тем более я так понимаю корень зла так сказать Я:)

0

4

Самокритично - ты корень зла и сам во всем виноват? Зачем тему создавать тогда?

0

5

Так если я виноват, так можно мне это высказать... а не поступать так как вы.... Начинали все вместе, а теперь что? это неправильно!!!

0

6

а ктог ушел то шак и миша? :angry:  :angry:

0

7

ущло мно человек точнее 8 и все 76+, это большая и обидная потеря....

0

8

Сегодня зашел Вахмистром и очень много услышал интересного и козлом меня назвали и тп, Ваня если ты набрал в клан людей которые не умеют разговаривать толком то что это за клан? Спиногрызили до 50 уровней а теперь мы им козлы? Оставайся, пусть тебе спину грызут дальше, может дырку прогрызут.

0

9

я за всех взятых мною людей( Крома,Кайрика,Акуру) могу ответить что они это не говарили и не могли сказать.... остальных я не набирал, я ваще тогдане играл если ты помнишь... так что все вопросы к КЛу.... и это опять же не повод уходить из клана... гораздо достойнее и сильнее остаться и ответить...

0

10

Мы кроме названия ничо не потеряли а эти Ланрасы терь пусть друг друга козлят. Мы сирано им ненужны мыж их неодеваем!!!! А кто нас одевал ваще!!! Попереносили кредитов с Х10 по 3 дохулиарда и все мало им их еще и одень и покачай. И мы еще и КОЗЛЫ в итоге

0

11

они так то вроди не просили одевать, помощи просил Я для друзей мне нехватало немного...... а просил потому что нетерпелось закончить начатое.... и когда ты достал 450кк на пушку, ОЧЕНЬ хочется побыстрее получить еще 50 и закончить дело... а вы. Вас не они просили, а Я просил.

0

12

и я так понял под ничего ты также имел в виду: меня и Фила... которые всегда были в этом клане и наверно будут...

0

13

слыште а тех казлов выгнали из клана???из-за которых все ушли...  :angry:

0

14

и как их ники?

0

15

ребят давайте лучше сделаем так этих козлов выкинем и если ктонить еще хоть словечко на кого то скажет то вылетит из клана и сделаем смотрящих(кто чаще всех появляется)както из за каких то уродов клан распускать...это не дело!!!кто может вернитесь а...   :dontknow:

0

16

да не это глупо:) не в 1 же классе, нафиг нам воспиталки... сами за себя должны все постоять в этом плане. В крайнем случае скрин и суда, решать на форуме.

0

17

да не это глупо:) не в 1 же классе, нафиг нам воспиталки... сами за себя должны все постоять в этом плане. В крайнем случае скрин и суда, решать на форуме.

0

18

Ваш клан вы и воспитывайте сокланов, я к нему уже отношения не имею

0

19

мдя уж стока вместе пройти и развалиться изза такого:(

0

20

Вы че гоните все скока лет  вам бля 20+ лет и вы себя видёте как маленькие вам нестрёмна иза игры так тупить и гонза на вас НЕКТО НЕГОВАРИЛ КОЗЛЫ  это ты под себя сам гребёш  мы неговарили на вас казлами и   я непросил не каво одевать  я сам оделся  тока гонзу попросил  занят 40кк  и все а что качали это все фигня вы сами делали дела для себя а то что мы завами бегали это все фигня  вы сами накрутили фигню

0

21

пиздец вам 20+ лет  НАРОД БЛИН  вы заигрались через чур  зделайте перерыв вернитесь в реал  вы зависли скарей всего   =))

0

22

седня узнал еще что Филу было предложенно расформировать клан, и всем канешно кроме меня идти в новый:) хм парни так сказали бы сразу че каво... зачем в такие кошки мышки играть... если я вас не устраивал так дизмисс меня и все, зачем по новой начинать?

0

23

ндаа как терь клан обратно поднимать...меня брат предупреждал что он скорее всего развалица потому что набираем всех без разбору... :'(

0

24

snifchik написал(а):

ндаа как терь клан обратно поднимать...меня брат предупреждал что он скорее всего развалица потому что набираем всех без разбору...

Все набранные без разбору ушли, удачи в поднятии клана на небывалую высоту))))

0

25

все кто без разбору давно были выгнаны филом... а то что произошло-большая, обидная и ГЛУПАЯ потеря

0

Вы здесь » Северное Братство » Инфо клана » Все конец?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно