Как стать ацом Lineage

Начало ацовствования

1. Настоящий атец должен рулить! По этому сразу, как только первый раз зашли на сервер создаем чара – человека война, будет ТХ(как всем известно, ТХ самый рулящий класс, убивает всех с одной тычки в спину, даже валакаса)
2. Подключаем ПА, это полюбому круто! Но ниче кроме ПА за реал не оплачиваем – настоящий атец не может быть доном!
3. Быстро качаемся на зайцах до 39. Квесты нах! Их писали утырки!
4. На 39 проходим профу 3 в 1 (какой му**** писал эти квесты)
5. После 40 с 3 марками пытаемся вступить в академку за 1кк (ниважно что на 40 вступить нельзя и 1кк никто не заплатит)
6. Докачавшись до 42 начинаем кляньчить на ТП, хотя не, лучше заранее, с 20.
7. Больше 45 лучше не качатся, т к это задротство.
Впереди тяжелый путь

1. Так как вы уже прокачались до хай левела (45), пришла пора ногебать!
2. Идем….. не, не на мдт, там собираются только задроты, ноулайферы и солодрочеры! Вам там нечего делать, идем в Глудио.
3. Там все НУБЫ! Выбираем подходящего оппонента. Лучше всего человека мага в девоушен сете.
4. Говорим коронную фразу "PvP ili zassal!!111" При это бьем его кулаком.
5. Если он отвечает, то быстро достаем ножиг и ногебаем, если нет, то повторяем пункт 4.
6. Все, теперь можно гордится собой, теперь вы ногебатор, но это мало чтоб быть атцом.
Путь от ногебатора к ацу

1. Необходимо основательно подготовицо, прочитать пару статей из раздела "Что такое Lineage 2", я понимаю что влом, и их писали утырки, но надо.
2. Прочитав, идем на форум, там надо засыпать всех советами типо "кг\ам", "нуб убейся", "афтар нуб и апазорился".
3. После каждого убитого в ПВП мага в девоушен сете необходимо создавать темы типо "Я атец, фсе нубы", "Я жгу нимагу, фсе нубы, я бог", "Как достали нубы, я фсех убиват!!1111".
4. Те кто будет что-то вам писать на форуме и в игре, надо отвечать "Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ", "Я ТВОЙ МАМА ИМЕЛ", "Я ТЯ В РЕАЛЕ ВЫЦЕПЛЮ", "ТЫ ******* ***** *****", "***** ****".
Теперь вы полностью подготовлены и стали настоящим атцом-ногебатором L2.