Северное Братство » КАЧ, ПВП!!!, РБ
Люди, на меня в клане жалуются что я много пвпшусь и убиваю ни в чём неповинных людей.... это правда? то что из за меня потом ходят и выцепляют наш клан и сливают, такое было 1 раз - убили максимуса в 4-вером. слышал то что я по бесприделу пижю людей... ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ....?? ПВП это чесный поединок с участием обеих сторон а не одной(в случае ПК) у меня всего 2 ПК и 13 ПВП!!! я беспридельщик?? и мне сказали больше не драться!? вы правдо хотите чтобы я больше не дрался? решайте тут все вместе, пишите кто за чтобы я дрался кто против, если против будет больше я больше никогда не буду драться.... ВООБЩЕ!!! пусть клан будут лить или ещё че либо я забью и без притензий потом. забудите про масс стан на осадах и тому подобное... или вы боитесь КВ? а оно будет полюббому! вас также будут подходить и убивать, но только не в ПК а в пвп щётчик, и будут зарабатывать на вас очки клана! и все будут думать вот нубо клан мы на них понабиваем щётчик....
P.S : пишите всю правду кто чё знает, жалуйтесь на меня , притензии выдвигайте в мой адрес, будет приятно послушать! да и главное... вы за мои ПВП или против?!