Северное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Братство » Гони бабло » Скока кому скидывать бабла.

Скока кому скидывать бабла.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Уважаемые игроки скидываем бабло РОНЕНу он в последствии скидывает его в КБ, сборы будут проводиться в конце каждой недели т.е. в ВОСКРЕСЕНЬЕ
Предварительные суммы по сбору аден:
с 40-52 лвл -----5кк+
с 52-61 лвл -----10кк+
с 61-70 лвл -----15кк+
с 70 лвл ---------20кк - неограниченно

P.S.
Академики бабло не скидывают!!!!=)

0

2

Согласен, токо надо обговорить момент : если у кого-то маленький онлайн и физически не может набрать деньги. И когда просто игрок не появляется в игре на протяжении N-ного количества времени.

0

3

SnowF1ake написал(а):

Согласен, токо надо обговорить момент : если у кого-то маленький онлайн и физически не может набрать деньги. И когда просто игрок не появляется в игре на протяжении N-ного количества времени.

Но может быть и так... что маленький онлайн, но вот игрок вошел в игру... ему поперло с пати, точками и т.п., а значит есть бабло... вот здесь и решается, честен ли игрок с кланом или нет...
Это мое мнение :)

0

4

я вот честно хз, куча моих денег уходить на развитие академии:( больше 1-3кк ваще редко поднимается мой бюджет... можите наказывать мну:)

0

5

А хули ты на них деньги тратишь....???

0

6

15кк?:) пошла бить.............

0

7

Я не просто так трачу на них бабло, а помогаю одеваться в НГ затем Д грейд использую клановскую колекцию предметов....
да будит известно если мы хоти чтобы игрок поскарее прокачался и принес очки клану ему необходимо помогать это 1ое
2ое некотрых игроков приходиться на квесте для получения 1ой профы буквально водить за ручку и показывать что, да как...
все это влечет потерю денег, а самое главное времени....

базара нет если клан считает что я занимаюсь ахинеей, я перестану ей заниматься...
но кстати я единственный плотно занимаюсь академией, а следовательно получением очков репутации клана...

Отредактировано CTPEJIOK (2009-02-07 05:08:02)

0

8

Дело то может это и благородное, НГ, Д, время...тока остается небольшой аспект, не факт что академики после выброса вернутся обратно в клан, я конечно не беру в учет личных знакомых, да собственных твинков, но академики уходят и БиБэк от них не ожидается...возникает вопрос, деньги уходят в пустую? Есть ли смысл от вклада денежных и физических ресурсов? И покрайней мере я редко слышу академ о какой либо помощи...
P.S. Олег ты будь добр отражай записи всех участников клана о вкладах в КВХ, кто, сколько, когда. Заранее спасибо!

0

9

значит Олег у нас глав. бух! А что делать если в воскресенье его с собаками не найти?! )))

0

10

Бухгалтер милый мой бухгалтер,
Вот он какой, такой простой.
Бухгалтер милый мой бухгалтер,
А счастье будет если есть в душе покоооой.
Буухгалтер милый мой бухгалтер,
Вот он какой,такой про-стой.
Бухгаалтер милый милый мой бухгалтер,
Зато родной зато весь мой!

ОЯЕБУ ОМГ ВТФ QQ )))

Отредактировано BloodSky (2009-02-09 15:10:19)

0

11

6EJIKA написал(а):

значит Олег у нас глав. бух! А что делать если в воскресенье его с собаками не найти?! )))

Если не найти, значится на следующий день, как только он появится.

-1

12

Не переживайте) Я буду стабильно каждое воскрисенье входить в игру. А и кстати со следующего раза начну вести учет (в предыдущий раз, так как это занятие якобы добровольное, я не записывал кто когда и где здавал). И кстати почти все что здали уже кудато улетело(было 180кк стало 34кк).

0

13

Что значит куда-то улетело???
а хто ваще могет распоряжаться собранной кассой?

0

14

Кассой распоряжается Fil.

0

15

POHEH написал(а):

Кассой распоряжается Fil.

Ага... и те кто знает его аккаунт :(
Могу только предположить, что 100кк ушло на помощь в покумке мне Филом пухи А-шной... 250кк я добавил сам...
Остальное куда бабло делось, можно только гадать... :))))

Ронен, реально - сдают тебе деньги, ты прямо здесь отписывайся на форуме Кто, Сколько и Когда!

Отредактировано Bio883 (2009-02-17 13:24:16)

0

16

На сегодняшный день деньги сдали:
КPEMATOPUU (10kk) 14.02.09
CTPEJIOK (10кк) 01.03.09
SeverusSneip (7кк) 01.03.09
NightSquirrel (10кк) 03.03.09

0

17

Так, был прокол в системе сборов, теперь же со след недели скидываем бабло регулярно люди не скинувшие бабло РОНЕНу будут караться, методы я придумаю, деньги нужны на развитие клана в частности на покупку КХ либо в помощи соклану, вопросы куда ушло бабло буду описывать в другой теме.

0

18

ГЫГ чо бабки то куда скидывать )))

0

19

я вааще получаю по 2-5кк в неделю у мну ща 63(вчера получил)

0

20

фил понижай ставки ат так никуды не катит ща все кто в клане вааще без денег останутся

0

21

а мне еще в а каким то макаром надо одеться

0

Вы здесь » Северное Братство » Гони бабло » Скока кому скидывать бабла.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно