Северное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Братство » КАЧ, ПВП, РБ » ОСАДА

ОСАДА

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

напоминаю в Воскресенье в 16 00 по МСК, будит происходить осада Орена.... мы принимаем участие на защищающей стороне....

Основное боевре пати клана: FIL Ka4ok Listat Bio883 Chocolade CTPEJIOK Gonza Firstone POHEH

Баферы Overhunter SnowF1ake

2 Пати: SeverusSneip 6eJIKA Witch Dzirt Tank

деление на пати условно и созданно для наибольшего КПД наших действий

о действиях во время осады напишу позже

0

2

Все ясно!
Ser, yes , ser!!

P.S. Как не стыдно писать мой ник с ОШИБКОЙ!
С уважением SnowF1ake!!!

---------------------------------------------------
Я все подправил Severus )))

0

3

Понял, начальника :flag:  :flag:  :flag: =)))

0

4

Напишу кратко чего на осаде делат НЕ надо:
-ПВП между собой, глупое и бесполезное времяприпровождения, там найдутся и те кто убьет вас и те кого убьете вы....
-флуд, писать только по существу, эмоции мы выразим по оканчанию

и что нужно делать обязательно:
-выполнять указания которые возможно будит давать нам руководящий обороной клан, мы должны быть едины:))
-просьба к баферам(к Снежку) не покидать место нашего респа, я понимаю это немного скучно сидеть там где мы появляемся после смерти, но основная задача бафера обеспечивать бафом:)))будь внимателен если бафы Оверхантера присутствуют не перебевай их не трать ману....

ну вот пока так

0

5

А вот кому мы помогаем http://assassins-guild.3dn.ru/forum/3-246-1 я немного в шоке о такм отношении некоторых личностей нашего клана

+1

6

Даа... Наркоз меня разочаровал...

Все ,дел больше нету, так сказать сделались сами собой.
На осаде буду. Покажите где вы будите ресаться, и не одна мышь не пробежит не оббафанная)))

Отредактировано SnowF1ake (2009-02-01 14:58:59)

0

7

Место канеш покажем, возможно нас еще ноблессом бафнут, тогда не так часто надо будет ребафать....

0

8

Создал комнату в тимспике называется La2 NorthFraternity кто хочет заходите.

0

9

Ура товарищи!! это было клево)

0

10

Вот первый опыт, растроило что не было Биша.... ощутилась нехватка саппотров, надо решать....

0

11

Вот пара картинок

Отредактировано CTPEJIOK (2009-02-01 21:37:18)

0

12

Вот

0

13

На стене

0

14

У меня тоже парочка есть)

0

15

Да осада выдалась интересной, опыта похавали, адреналина получили, но несмотря на то, что всегда был в мясе, сказывается отстутствие 3 профы со всеми причетающимися к ней=) а так понавырезал народу не мало, особенно магам отдельный привет=)

0

Вы здесь » Северное Братство » КАЧ, ПВП, РБ » ОСАДА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно