Северное Братство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Северное Братство » КАЧ, ПВП, РБ » Поход на РБ

Поход на РБ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю открывать тему для каждого похода на РБ свою, что бы не путаться. и в них договариваться о месте и времени.
P.S.
Хочу как можно быстрей на РБ
Извените за нетерпеливость, с уважением SnowF1ake^^

0

2

Пишите предложения, имя лвл РБ, мы с Филом расмотрим и назначим удобное для всех время...

0

3

Предлагаю сегодня устроить РБ, просто пофаниться. РБ находиться в ТОИ между 1 и 2 этажами. Имеет 4 охраников, думаю положить его сможем без проблем=).
Сегодня в 18 00 по Московскому времени собираю пати на РБ. Желательно быть и без кого не состоиться РБ - это Бишоп, 2 дестра, 2 танка, маги, Снежок обязательно должен быть=), овер. Остальные тоже могут участвовать в фарме РБ, но те кого описал должны быть обязательно.

+1

4

Мы с белкой идем!

0

5

Итак буду писать долго и вразумительно. Это касаетсо наших уважаемых дестров. Я почти уверен что никто не знает из дестров что время респауна френзи и рэйджа напрямую зависит от скорости физической атаки. Кароче если у тебя в руках кинжал френзи и рэйдж респавнитсо значительно быстрее чем если у тя в руках двур. Кстати не надо бить потом этим кинжалом главное чтоб во время включения скилов он был у тебя в руках. Итак пишем макрос если орки слитые и пробафаные берешь в руки кинжал, врубаешь френзи, рэйдж, хил, берешь двур, ждешь пока тебя отхилят до сотни и бьешь РБ.
Можно действовать по счету начиная с пяти. Тоесть 5 - ждем, 4 - ждем, 3 - орки мутят все чо я выше описал, 2 - они все еще это мутят, 1 - бежим пару метров до РБ ну и собственно начинаем валить. (Пока орков не отхилили нех ваще на него лезть)

Тааак продолжаем после того как кончился френзи орка не хилить (если на нем РБ) Орк сливаетсо и врубает Гатс после этого его хилят. РБ ему не страшен. Когда кончитсо гатс будет почти готов френзи там недолго покулупали и все по новой как я писал выше.

Кароче всем дестрам купить НГ кинжалы а лучше кинжалы  Ц курсед дагер с синем СА на скорость атаки тада скорость восстановления френзи будет ваще пипец, намутить макросы или если вы ковбои клавиатур мутите так.

Я бог этой игры ))))) (кто хочет меня потрогать)

0

6

Я не могу сегодня в 18:00 по москве... освобожусь только в 21:00 по Москве...

0

7

Вот сегодня сходил на РБ твинком вальнул за час в одну харю завидуйте мне.  :jumping:

0

Вы здесь » Северное Братство » КАЧ, ПВП, РБ » Поход на РБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно